В сети ресторанов Андрея Заричанского требуют деньги у сотрудников за фиктивные справки о вакцинации

В сети ресторанов Андрея Заричанского требуют деньги у сотрудников за фиктивные справки о вакцинации
331843 ПЕРЕГЛЯДІВ

Жадность - путь к нищете (с)

Ходят слухи, что в сети ресторанов Андрея Заричанского объявлен срочный сбор по 1700 гривен и ряда документов для с примерно двухсот сотрудников, изъявивших получить фиктивные справки о вакцинации.

Общая сумма сбора составляет примерно 300 тысяч гривен.

Кто не согласен с политикой руководителя ресторанов, тот увольняется. 

В случае смерти кого-то из этих сотрудников от ковида (не дай Бог, конечно), владелец заведений с высокой долей вероятности, будет уверять, что никаких причинно-следственных связей между фейковыми справками и этим печальным фактом нет.

Посетителям ресторанов стоит задуматься о собственной безопасности. А персоналу, который ведётся на такие аферы хорошо бы вспомнить об личном здоровье, и ответственности за такие действия. Неровен час, всем придется отвечать за подлог и сознательное нанесение вреда здоровью окружающих.  

Но конечно же, это все только слухи, ведь не может же быть такого, чтобы "лучшие люди города", к коим причисляет себя Андрей Заричанский, так подло поступали по отношению к гостям своих заведений!

Тем временем, по имеющейся информации, в эту субботу, в ТРЦ «Ривьера», с 10.00 до 17.00, будет проходить ближайшая бесплатная  вакцинация. При себе иметь паспорт, ИНН, телефон. После двух привовок, вам выдадут справку о вакцинации, не фальшивую, а настоящую. 

И заметьте, совершенно бесплатно!

Над вакцинацией работает огромное количество людей, медиков, для того, чтобы прежде всего сохранить жизни наших сограждан. 

P.S. Выражаю Алена Кусый благодарность за принципиальную гражданскую позицию! Только так мы сможем уберечь граждан Украины от смертей!

Источник

Связаться с нами: [email protected]

Мої відео