Офис генпрокурора открыл два уголовных дела против нардепа Дубинского

Офис генпрокурора открыл два уголовных дела против нардепа Дубинского
149724 ПЕРЕГЛЯДІВ

Офис генпрокурора начал расследование в отношении нардепа от "Слуги народа" Александра Дубинского. Открыты два уголовных производства: по статьям об уклонении от уплаты налогов и легализации доходов. 

Об этом в Facebook сообщает "Центр противодействия коррупции".

"Есть для вас еще одна замечательная новость. Офис генпрокурора после обращений ЦПК, наконец, начал против Дубинского уголовные производства по двум статьям: уклонение от уплаты налогов; легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем", - сказано в сообщении.

Против Дубинского начали расследование. Скриншот фейсбук-страницы ЦПК

Напомним, Александр Дубинский попал под санкции США, введенные против украинцев, которые якобы участвовали в публикации "пленок Деркача" и разоблачении действий Демпартии в Украине.

18 января нардеп дал пресс-конференцию по этому поводу. На ней адвокат Дубинского заявила, что обвинения американцев против нардепа во вмешательстве в избирательную кампанию - это дело рук "Центра противодействия коррупции". Сам депутат сказал, что подаст на ЦПК в суд и потребует возбуждения против его руководителей уголовного дела из-за ложных доносов. 

Источник

Теги: Офис Генпрокурора,Центр противодействия коррупции,Александр Дубинский,санкции США

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео