Новый министр здравоохранения Степанов отличился своими познаниями и решил исключить работников скорой помощи из списка врачей, кому полагается надбавка за борьбу с эпидемией

Новый министр здравоохранения Степанов отличился своими познаниями и решил исключить работников скорой помощи из списка врачей, кому полагается надбавка за борьбу с эпидемией
24417 ПЕРЕГЛЯДІВ

Объясните министру, что работники скорой помощи первые кто выезжают на вызовы к больным, которые даже не знают, что больны коронавирусом.

Мы призываем врачей не молчать и записывать открытые видеообращения на имя Президента, поверти сейчас единственный шанс когда вас СЛЫШАТ!!! Владимир Зеленский остро реагирует на все такие обращения, а реакция моментальна!

Новый министр здравоохранения Степанов отличился своими познаниями и решил исключить работников скорой помощи из списка врачей, кому полагается надбавка за борьбу с эпидемией. Объясните министру, что работники скорой помощи первые кто выезжают на вызовы к больным, которые даже не знают, что больны коронавирусом.Мы призываем врачей не молчать и записывать открытые видеообращения на имя Президента, поверти сейчас единственный шанс когда вас СЛЫШАТ!!! Владимир Зеленский остро реагирует на все такие обращения, а реакция моментальна!

Gepostet von Бизнес Украина am Donnerstag, 2. April 2020

Бизнес Украина


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO

Автор: politinfo

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com